SABADO: PRIMER PLATO: Migas camperas
SEGUNDO PLATO: Boquerones fritosPOSTRE: Flan de huevo, arroz con leche o natillas
pan y bebida 8 euros
DOMINGO: PRIMER PLATO: Revuelto campero
SEGUNDO PLATO: Jamoncitos de pollo al ajilloPOSTRE: Flan de huevo, arroz con leche o natillas
pan y bebida 8 euros
Continua con los VIERNES DE DEGUSTACIÓN, presentándonos en esta ocasión para el día 31 de enero unas deliciosas costillas de cerdo en adobo. Nos adelanta, además, que para el próximo viernes 7 de febrero preparará riñones de cerdo al jerez!!
Este sábado se hará entrega de un ticket numerado, a todas las parejas que almuercen en el restaurante, con el que entrarán en el sorteo de una BOTELLA DE RIBERA DEL DUERO. Dicho sorteo se realizará el sábado por la noche, encargándose del mismo nuestro Manolo.
Nos pide que os recordemos la celebración del DIA DE LOS ENAMORADOS, en el que nos invita a una romántica cena, a un precio espectacular de 15€, y amenizada por música:
- Entrante.- Sopa de marisco
- Primero.- Media dorada a la bilbaina
- Segundo.- Costillar de cerdo al horno
- Postre.- Macedonia de frutas
Tras la cual podremos bailar con la ambientación musical!!!
Comunicaros que próximamente os informaremos de la posibilidad de hacer un
concurso de un POTAJE GITANO, conocido como potaje de garbanzos, acelgas y bacalao
muy similar al que hacemos todos los años con las paellas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario