En el apartado de restauración, Manolo ha
programado una serie de eventos gastronómicos con platos típicos de cada época
del año. Para este próximo fin de semana nos invita a degustar un COCIDO
MARAGATO que consta de un primer plato con morcillo, gallina, lacón, oreja,
manita, cerdo, morro, chorizo, costilla y tocino. Además, de segundo plato, nos
ofrece garbanzos con berza y un tercer plato de sopa de fideos acompañado de
rellenos. Para finalizar, natillas caseras de postre.
Como veréis un autentico lujo para
aquellos a los que les guste la cuchara. Sin incluir la bebida, el precio de este
banquete es de 9,5€!!!!!!
Os permitimos recordar a nuestros socios
que pueden reservar el salón restaurante para celebrar sus eventos familiares o
de empresa. Pidan al encargado de restauración presupuesto para cumpleaños y
comuniones. En la página web colgaremos una galería de fotografías mostrando la
decoración y oferta que es posible ofrecerles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario