Completaremos la oferta del fin de semana
con la estupenda propuesta que nos realiza Manolo. En esta ocasión el MENU FIN
DE SEMANA consta de:
Primer plato: Salmorejo cordobés con
virutas de jamón
Segundo plato: Flamenquín casero serrano
o callos caseros
(Pan, bebida y postre incluido)
PVP.- 8€
El repaso a la GASTRONOMÍA ESPAÑOLA a la
que nos está invitando, hace una parada en este fin de semana. Nos propone
disfrutar de una deliciosa pierna o paletilla de cordero lechal, cochinillo al
horno y níscalos.
Siguiendo sus indicaciones, recomendamos
la conveniencia de realizar reservas ya que, en ocasiones no es posible
anticipar la demanda de estos platos. Para llevar a cabo las mismas os facilitamos los siguientes teléfonos
de contacto: Cafetería: 957 27 63 41 – Manolo: 722 42 58 82.
Destacamos que la barra de la ZONA DE VERANO permanecerá abierta ofreciendo refrescos y cerveza en botellín desde la hora de apertura (11:00H) hasta la finalización del concurso. El servicio de comidas y café se mantendrá en la zona de invierno.
Destacamos que la barra de la ZONA DE VERANO permanecerá abierta ofreciendo refrescos y cerveza en botellín desde la hora de apertura (11:00H) hasta la finalización del concurso. El servicio de comidas y café se mantendrá en la zona de invierno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario